ЛДПР предложила при споре супругов по опеке передавать детей в третью семью - Новости поселка Сузун
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

ЛДПР предложила при споре супругов по опеке передавать детей в третью семью

Депутаты от ЛДПР готовят поправки в семейный кодекс России, согласно которым, дети, родители которых не могут договориться об опеке, будут переданы в третью семью. Об этом журналистам рассказал лидер партии Владимир Жириновский.

«Во всех странах мира в случае спора между бывшими (супругами) родителями ребенок передается в третью семью, все споры прекращаются. У нас этого нет, мы это введем в Семейный кодекс», – заявил Жириновский.

Также руководитель партии отметил, что часты случаи, когда один из родителей забирает ребенка и прячет, а другой ищет годами и не может вернуть. По всей видимости, депутаты ЛДПР планируют решить эту проблему раз и навсегда.

Кроме того, политик обмолвился, что партия намерена «запретить любой раздел жилья после развода в семье на любые доли», однако поддержат ли подобную инициативу, большой вопрос.

Фото: открытые источники

Сколько будет 5 + 7 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом