17 февраля благодарность получат руководители образовательных и молодёжных организаций района.

Как сказал руководитель Новосибирского регионального штаба студенческих отрядов Леонид Кириенко, на торжественном мероприятии отличат пять районов, которые сотрудничают со «Снежным десантом» уже по несколько лет. Именно этот критерий стал основным в выборе награждаемых. Например, Сузунский район принимал у себя отряды уже в третий раз.

«Все районы были лучшими в период акции и показали отличный результат. Но пять наших районов-лидеров мы отмечаем за то, что они принимали участие в акции уже не первый год. А также регулярно поддерживают высокий уровень проведения мероприятий, организовывают работу со школьниками, переезды, питание», - уточнил Леонид Кириенко.

Напомним, в этом году акция «Снежный десант» охватила 30 районов области. В ней участвовали студенты различных вузов Новосибирска, а также гости других городов. Каждый год в акции принимают участие разные люди, но сама активность остаётся неизменной.

Мероприятие по торжественному награждению представителей пяти районов состоится 17 февраля. Первые лица региона отблагодарят руководителей образовательных и молодёжных организаций районов.

Фото: vk.com