Путин подписал указ о переводе Бурятии и Забайкалья в Дальневосточный федеральный округ - Новости России и мира - Городской сайт Сузун
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Путин подписал указ о переводе Бурятии и Забайкалья в Дальневосточный федеральный округ

Указ о переводе Бурятии и Забайкальского края из Сибирского в Дальневосточный федеральный округ подписал 4 ноября президент России Владимир Путин. Два байкальских региона получат господдержку социально-экономического развития приграничных территорий, предусмотренных для субъектов Федерации, относящихся к Дальневосточному округу.

Как подчеркивается в указе, правительству в трехмесячный срок необходимо будет «привести свои акты в соответствии с настоящим документом», а руководителю администрации президента Антону Вайно «утвердить структуру и штатную численность аппаратов» полномочных представителей главы государства в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах.

За счет присоединения двух регионов Дальневосточный федеральный округ увеличился на 2 миллиона 64 тысячи 947 человек.

Таким образом, в состав Дальневосточного федерального округа теперь входят Республика Бурятия, Республика Саха (Якутия), Забайкальский край, Камчатский край, Приморский край, Хабаровский край, Амурская область, Магаданская область, Сахалинская область, Еврейская автономная область и Чукотский автономный округ.

Евгений Новиков

Сколько будет 9 - 4 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом